Дай шанс любви...

Евгения Пименова
Как много мы страдаем от любви.
Не от взаимной… От неразделённой!
В эмоциях мы делаем шаги,
Что не под силу даже обречённым.

Кому и что ты хочешь доказать?
Вскрывая вены, думаешь, вернётся?
Коль он ушёл, то нет пути назад,
Но от ухода не исчезнет солнце!

И звёзды так же, в таинстве ночном,
Как раньше, будоражат кровь Вселенной.
И лето, за чарующей весной,
Ступает гордо, по земле нетленной.

За летом - осень... Зимний снегопад...
Всё остаётся. Ну, а время лечит.
Ты помнишь страсть? Как молнии разряд
Пронзает сердце, сковывает плечи.

А поцелуй? Ты помнишь поцелуй?!
То нежно – сладкий, то, зовуще – грубый.
И трепет тела… Слышишь, не балуй!
Смерть – не игрушка! Подожди, подумай.

Пускай идёт... Позволь ему любить.
Дай шанс себе - познать, что не успела.
Жизнь коротка, так лучше уж испить
Её до дна, что бы душа запела!

Напейся допьяна ночною красотой,
Томись от жажды наготы любовной,
Без чувств пари от страсти неземной...
Только живи и верь! А боль - не помни...