Монолог!

Диего Ривера
"Ударь скорей в свой колокол,мальчик,
И скорей в свой бубен бей,
Играй свою музыку регги, мальчик,
Для продления наших дней.
И ничего,что ты слышишь все голоса вселенной,
Ничего ,что у тебя видения-погибших людей,
"Давай,давай играй мне любовь скорей,мальчик
Забудь обо всем,все OK!"

"Иди быстрее по дороге меча,мальчик,
И сильнее жми на газ.
Впереди лишь твоя любовь,мальчик
Позади осколки фраз,
И ничего,что ОНА разбила твое хрупкое сердце,
Ничего,что ОНА ушла далеко,
Ты найдешь ее и станешь совсем другим,мальчик,
Забудь обо всем,все легко!"

"Заживут твои рваные раны,мальчик
Видишь там-камней гряды.
Там за ними есть большая страна,мой мальчик
Там попьешь святой воды,
И ничего,что вдали все дома опустеют,
Ничего,что ты "ослепнешь" до конца своих дней,
Ведь из тебя польется божий свет,мой мальчик
"Забудь обо всем,все Ok!"

"Неси свои песни по земле,-мой мальчик
Пусть весна в тебе живет,
Сей свои хрустальные зерна в "живых полях",мой мальчик
И любовь тебя найдет,
И тогда, все чужие глаза обернутся,
Рухнет небо,закипит желтый диск,
Среди тысячи лиц ты найдешь ЕЕ светлый лик,мой мальчик,
Забудь обо всем,всех прости!"