Мы в бою до первой крови

Сорго
Мы в бою – до первой крови,
Мы в игре – до первой боли,
А потом – скорее к маме,
За зелёнкой и слезами.

А потом – другая крайность,
Каждый – индивидуальность,
И игрушки – подороже,
И зелёнка – не поможет…

И до самых стёртых пальцев! –
Неприступными казаться.
Напридумывали правил,
И играем, и играем…

А когда – до первой крови,
А когда – до первой боли,
Всё опять – скорее к маме
За словами.
За словами.