5

Сорго
5

губы – в абрис пепла,
тянет – тянет – тянет…
глубоко снаружи,
безразлично так.
губы лижут ветры.
называют дрянью.
но кому-то нужен
яблочный табак.

губы ставят небу
поцелуй – бесплатно.
за кусочек веры
в stupid healthy life.
губы дарят пеплу
водку и закаты,
простыни и нервы…
взрослый? выбирай!

это – не мажорство.
это – в одиночку.
станет – станет – станет
самой светлой боль.
день в режиме losted.
следующий – в рассрочку.
…горло крепче стали.
…горло знает роль –

как первопричина
на communication.
вроде атрибута
собственного “я”.
умные мужчины
порицают женщин.
встав на stop минуты,
время матерят.

ни одной любовью
не сотрутся раны –
пальцев – пальцев – пальцев
запах и приют.
…расцарапав больно
яблочные шрамы,
ровно в восемь двадцать
силу воли бью.