Миг счастья

Марина Авс
Майскими брызгами
солнца по нежной траве,
радугой цвета
по хрупким цветам под ногами,
где-то в бездонности глаз,
в неземной синеве,
шелест мелодии чувств,
что звучит между нами.

Мы средь толпы
в этом мире как будто одни.
Стёкла очков
не становяться жажде преградой,
я их сниму, мой родной,
ты меня извини,
мне твою нежность
до донышка чувствовать надо.

Тихо губами к ресницам
легко прикоснусь,
Боже, как сладко!
В твоих бы остаться объятьях...
Губ твоих тёплых
божественно-трепетный вкус
взлёт-поцелуй быстрым пульсом
дрожит на запястье...

Вдруг позабылись друзья,
выходной и пикник,
запах костра...
Нас зовут. Нам пора возвращаться.
Только уже отпечатался
чувственный миг,
в наших смеющихся взглядах
сиянием счастья.