По Есенину

Владимир Осипянцев
«Тихое синее нежное…»
Что бы мне так не писать?
Душенька, поле безбрежное,
Надо бы что-то сказать..
Хочешь дышать ты, наверное,
Запахом мёда и роз,
А не какой-нибудь скверною
Да «после бурь, после гроз».
Нынче здесь так накопытили,
Ты не поверишь, Сергей,
Что в соловьиной обители
Царствует вор-воробей.
Стал колокольчик сиреною,
И неспокойно в груди.
Огненной души гиеною
Застопорились в пути.
Дуб молодой не разжёлудясь
Травит себя наркотой.
Где же, Серёжа, та молодость?
Молодость РУси Святой?
Поросль наша Российская
Гнётся, как в поле трава.
Геи, зараза лесбийская
И набекрень голова.
" Тихое, синее, нежное"
Хочется грудью впивать...
Поле России безбрежное,
ТЁМНЫМ нельзя отдавать!