Провода

Маленькая Мариса Соболева Мария
Взрываются в мыслях моих провода
И мысленно жизнь обрывается....
А сердце стремится - на небо, туда,
Откуда не возвращаются.
Скатилось на нуль напряжение вольт,
И жжёт просто так электричество.
Порвали два провода над головой:
А впрочем, не важно количество...
Теперь фонари под окном не горят,
Лишь лунный свет бледной дорожкою.
Давно захудалые дворики спят,
Лишь я одинокою кошкою,
Ступаю по лужам в асфальтовый блеск...