Начало

Маленькая Мариса Соболева Мария
Это ветки летят с деревьев
----------------------за моим окном.
Это дождь простучал по крышам
----------------------весенним днём.
Это ветер, всего лишь ветер,
----------------------а не тоска.
Это лишь дождь, дождь а не слёзы,
----------------------на моих щеках....

"Это лишь гром" - отзвуком тяжёлым простучало...
Это не смерть...Это ещё не смерть...Это её начало...