Пейте воду из-под крана!!!

Экспромтыч
на "Водяная диета для Кота Ёшкина",Станислава Михайленко

Если ты не Черепашка,
Но мечтаешь стать таким,
Если хочешь быть мутантом,
Но не знаешь в чем секрет,

Отправляйся срочно в ванну,
Открывай сильнее кран
И глотай как можно больше
Не фильтрованной воды!

Та вода тебе поможет
Превратиться в черте-что:
В ней фенола и заразы
До фига как выше нормы!