А море сказочно блестит

Светлана Царинных Азарь
Смотрю в безоблачную даль,
Мне что-то шепчет море…
Вдали виднеется корабль
Знакомый мне до боли.
От счастья слёзы на глазах,
Мой взгляд к нему прикован.
Корабль на алых парусах
Стрелой летит по вОлнам.
Сверкает в солнечных лучах
Красавец белоснежный.
Его ждала в своих мечтах,
Жила одной надеждой.
Спустили на воду баркас,
Рукой мне кто-то машет.
Увижу милого сейчас,
Миг близок встречи нашей.
На берег сходит капитан,
Идёт ко мне навстречу.
Волн бирюзовых караван
Ему вслед что-то шепчет.
Кружатся чайки над водой,
Танцуют вальс дельфины.
Нарушен девичий покой…
Я слышу голос дивный:
«Известно Богу одному,
Объездил сколько стран я.
Всю жизнь искал тебя одну –
Тебя, моя Светлана!».
За плечи Грэй меня обнял
И с нежным поцелуем
С любовью в руки передал
Шкатулку золотую.
В ней обручальных два кольца,
Сердечко моё скачет…
Одна: нет матери, отца –
Одной решать мне значит.
А море сказочно блестит,
А море меня манит…
Мой принц в глаза мои глядит,
Я верю, не обманет.








(Картинка из Интернета)