Ты струишься в моих ладонях...

Ловер
Ты струишься в моих ладонях
Чистой нежностью,светлым чудом
Чашу жизни тобой наполню
И любовью напьюсь оттуда
На губах ты нектаром сладким
Разливаешься поцелуем
Становлюсь я на сладость падким
Твоим сочным цветком балуем
Ты росой по утрам ложишься
Обдавая меня прохладой
Нежным облачком испаришься
Тенью став,мне в жару отрадой
Тёплым дождиком,прямо с неба
Ты прольёшься,меня лаская
Покрывая струями тело
По ладоням моим стекая
Ты струишься в моих ладонях
Ручейками хрустальной влаги
Жизнь свою я тобой наполню
Нежный образ любовной саги...