Приговор

Григорий Зотов
Приговоренный Богом я упал
Тяжелые проламывая тучи
Разбил свой счастия бокал
И сединою горной кручи
Отчасти волосы горят

Нет, вы ошиблись
Не сожалею ни о чем
Вновь громы сшиблись
И пролились дождем.