Ночь

Elina Moon
Ночь, ты большекрылая мышь,
Часами висишь
Когтями в солнце...
Сон, ты забираешь огонь,
Растворяя меня
В полумраке окон...
Боже, я знаю все это ложь,
Ты мне уже не вернешь
Мою сказку...
Солнце, тебе не больно, скажи
В моих ослепших глазах
Видеть слезы?
Что ж, костер горит на холме
И я иду в тишине
К тебе...