Про ветер в поле...

Светлана Егоренко
Когда созреет семя в поле,
Родятся зёрна...и по воле
Гуляки ветра, поле-мать
Начнёт колосьями качать.
А ветер поцелуем нежным
Слегка коснётся колосков.
И успокоясь, безмятежно
Уснёт под тенью облаков.