Нам на двоих

Позитивное Начало
Нам на двоих одна дорога,
И то,что будет впереди.
С несчастьем,бедами,тревогой
Конечно нам не пути.

Из двух миров и в бесконечность
Слились два ярких,редких сна,
Чтобы познать любовь и вечность.
Нам на двоих одна весна.

Ловить безумно отраженье
И блики слова "красота".
Для нас есть только знак сложенья.
Нам на двоих одна мечта.

Жизнь коротка,
А осень снова
Покладывает нам ненастье.
Мы справимся!А это значит
Нам на двоих одно лишь счастье.