соломенное

Лешек
...Я болен, брат...пространство – сквозняки.... Недопитье...(а может, быть, излишки). Теперь в соплях...пью чай. Читаю книжки – страницы невесомы и легки, но в купе-вес...и это утомляет. Чего читаю?...в общем, не «цепляет», без разницы…что под рукой лежит. Ну, хоть строка - не рвется, а бежит... Стихи?... стихи...всего лишь гипертекст...живем, мон анж, в эпоху Водолея, ебясь, трудясь, не от трудов болея...( не знаю, в прочем... может – от трудов... Махну ка сто...ты, это...будь здоров)
...Повестка дня? К восьми придет закат. До этого – курение и книги. Ну, чай еще...тарелка мамалыги...-жрать? Не - хо - чу....но надо. (После сон.) Да не еда...а просто закусон.
....Все бабы дуры. Кот не ловит крыс. День зацепился, медленно завис над кронами...ты видел эти ели....а я пол-дня!, Представь, лежу в постели – не двигаясь особо без нужды. Поставил рядом мёду, и воды...И наслаждаясь неба глубиной - гляжу в окно натопленного дома.
......................Когда верблюд со сломанной спиной - ему до фени лишняя солома...