Уйти

Юлия Наивная
Прости...Уйти.Забыть.
Любить.Страдать, но мстить.
За боль, за ложь и страх,
За то, что все не так,

Как быть могло,
Не быть игрой,
А счастием навек.
Чтоб стал моим
Самым родным
Любимый человек...

Но он разбил,
Но он убил
Надежды и мечты.
Я бы жила,
С тобой была,
Но человек тот ТЫ!

Прости...уйти...забыть...навек...
Ведь ты тот самый человек!