Взмах крыла!

Тринадцатая Ленточка
Тебя удерживает страх,
Но ты уже на полпути,
Взмах крыла, и снова взмах
И вот ты уже летишь!
Но не вверх, туда, где солнце,
И не вниз, туда, где смерть -
Параллельно горизонту,
Затмевая вся и всех!