Мы, как две параллельные...

Тринадцатая Ленточка
Мы как две параллельные...
Просто рядом идем друг с другом,
И, пронзая насквозь вселенную,
Пролетаем мы круг за кругом...
И безумное притяжение
Нас не сделает ближе ничуть,
Только прямо идут параллельные,
И никак им с пути не свернуть!