Марш несогласных

Сломанная Радуга
Марш несогласных.
Что у них под плащами? Кто знает?
Может там АК-47?
Иль ружья с подрезанными стволами?
Что в рукавах скрывают и прячут?
Ключи от "катюш" или гранаты?
В столице "Империи" мирно идут
"Граждане-люди"? "Скоты"-демократы?


А может в карманах томики Блока?
Тринадцать брошюр о правах человека?

- Свобода! Равенство! Брат...
- Пли!

Эхо.