Тишина с востока

Геннадий Викторов
 Там за таинственным покровом,
 Коварной поступи шаги,
 То ночь, разбойников приволье,
 Идет.., до утренней зари.
 --
 Туман- как ширма от возмездия,
 И капюшон скрывает лик,
 Под ними грозное явление,
 Державу держит за кадык.
 --
 И прав здесь нет, и нет спасения,
 На все здесь твердая рука,
 А благость и покой- от умиления,
 Бог даст, живым останусь.., до утра.
 -