Первый секс. Быль

Сергей Сухонин
Бульдозер, экскаватор, котлован,
А рядом холм – на нем пророс бурьян.
Ты помнишь, Света, этот долгострой,
Где ночью оказались мы с тобой,
Когда испив дешевого вина,
Испить любви решили мы сполна?
И завела нас роковая страсть
Наверх холма того, чтоб мне пропасть!
Лишь приступили к делу, тут сюрприз –
Мы, кувыркаясь, покатились вниз.
По склону по крутому, сквозь бурьян
В глубокий нас швырнуло котлован.
И вторгся крик наш в царство тишины –
Там наверху и юбка, и штаны,
И…впрочем, стоит ли перечислять –
Остались мы в чем родила нас мать.
Конечно, было выбраться легко
Наверх. Да только топать далеко,
И в сторону другую от холма.
Но что же делать, если нет ума!
Потом дорогой к ентому холму,
Спасибо ночь была, а потому
Никто не повстречался на пути.
Теперь одежду только бы найти!
Помог нам в этом через час рассвет.
А секс – то был? В ту ночь, конечно, нет.