Что-то

Вера Новоселок
Реальной жизни суета,
       меня подхватывает лихо.
И в ней бы утонула,но
что-то есть и шепчет тихо...
Уносит в выдуманный мир,
                там
отдышавшись,возвращаюсь.
И снова погружаюсь в жизнь.
Живу,творю,надеюсь,каюсь...

Реальной жизни суета,
меня подхватывает лихо.