О любви!

Елена Никитова
О любви - пол луны
Пол весны - о любви
О любви полночь
Полдень о том же
О тебе - обо мне
Откажись, обвини
Позвони, не звони
Ну и все же.
Полчаса - о любви
Все о ней sms
Темный лес
Из сомнений и страха
Я боюсь перемен -
Пол мечты... где же ты?
Что найду
В твоем взгляде на плахе...