Закон тайга...

Геннадий Викторов
 Тайга сурова и прекрасна,
 И непорочна как дитя,
 Дочь севера- не та игрушка,
 Что нас пугают иногда.
 
 Вся суть коварства за порогом,
 С экрана шепчет, чуть дыша,
 Дурманом нас пьянит медовым,
 Мечтой блеснет издалека.

 Лишь только в утреннем сияние,
 Уходит прочь источник зла,
 Жизнь дарит свет и вдохновение,
 Любви источник, чудеса.