Вы мне кажетесь таким огромным

Елена Черлянцева
Вы мне кажетесь таким огромным,
как эта комната, где мы находимся…
Не верьте глазам своим
- эта комната не такая уж маленькая,
как кажется…
Измерьте её какими-нибудь мерами,
ну… хотя бы попугаями…
Вообще-то здесь не трудно заблудиться…
Иногда мне хочется, так хочется
подойти к Вам поближе, вплотную…
Я такая неуправляемая -
на отвлечённые темы воркую,
говорю, хожу походкой шаткою
и всё время себя провоцирую,
сделать что-то обратное!
Всякий раз торжественно ликую,
от того, что справилась с собою!!!

Комментарии к произведению: 12 (12) » Д