Интернет, как средство массового поражения

Сорванцова Виолетта
О, адское отродье, душ ловец,
Сознанье замутняешь молодежи!
В сетях заблудшим не зажжешь сердец, -
Их только уровни игры тревожат...

Как разобщить народ? Дать интернет.
Пускай сидят, сутулясь, одиночки,
И, вырастут из них чрез двадцать лет
России одинокие кусочки.

Не потревожит дружба и любовь, -
Они живут, лишь только, виртуально.
Как вирус тихо повреждает кровь,
По плану Русь повергнут гениально...