А мы опять на старте...

Елена Долгих
А мы опять на старте –
взъерошены в азарте,
готовые, как прежде,
вершины покорять.
Торопимся куда-то,
и смотрим виновато
в несбывшейся надежде
кого-нибудь понять.
 
А было бы полезней
понять всё без болезней.
Остановиться, чудом
назвав весь этот мир…
но мы бежим и скоро,
взглянув на нас с укором,
жизнь оборвётся круто –
однажды…сразу…вмиг…