Жизнь моя, как чей-то черновик...

Елена Долгих
Жизнь моя, как чей-то черновик,
начисто мы пишем только смерть…
Мальчик, юноша и немощный старик –
всё едино – жизни круговерть.
Изначально видно не дано
понимать, где ставить запятые…
врём, лукавим, курим, пьём вино,
прожигая, годы молодые.
Верим, что начнём красиво жить,
круто изменяя всё вокруг –
набело всё чувствовать, любить!
НО... не разорвать порочный круг…