Твой первый миг любви муз. И. Габриэляна

Владимир Попков
       1
Нет любви - безбедной,
Как весны - безгрозной,
Чтоб все было просто,
Чтоб, все было просто…
Испытаний ветры,
Ссоры и наветы,
Но он - рядом где-то,
Но он - рядом где-то!

Припев:
Его на помощь позови -
Твой самый первый миг любви,
Останься с ним наедине!
Не сможешь сердце обмануть,
Сказать – «забудь»!
Тому, кто став твоей судьбой
Давно живет в тебе.

       2
На сердцах любимых
Так еще не редки -
Расставаний метки,
Расставаний метки,
Даже если болью
Весь ты переполнен,
Если любишь – помни,
Если любишь – помни!

Припев:
Как солнца луч в твоей крови -
Твой самый первый миг любви,
Останься с ним наедине!
Не сможешь сердце обмануть,
Сказать – «забудь»!
Тому, кого дороже нет
Тебе на всей земле!

1982