Сирень...

Ирина Каллаш
За листьями невидимо ветвей,
В природе доминирует зелёный,
Из перекрестья света и теней
Пойду бродить в аллеи для влюблённых...

Там тоже, двадцать лет тому назад,
Мы под сиренью на скамье сидели,
Всё в прошлом, и лишь этот аромат
Напомнит то, как годы пролетели...

И новые влюблённые сейчас
На той скамейке "нашей" под сиренью
Сидят обнявшись и не сводят глаз...
И хочется остановить мгновенье!

18 мая 2008 год 02:04