А впрочем...

Логиня
Ты знаешь, сколько нежности во мне
Скопилось – нерастраченной, мятежной,
Пленительной и сладостной втройне
От слов твоих?.. Божественной и грешной?..

Ты ведаешь ли, что ты разбудил?
Я каждым нервом чувствую –
                сгораю –
Но ты мне мил, ты так безбожно мил!..
Бреду по грани –
                ближе к аду,
                раю,

И снова аду... –
                или чем ещё
Угодно припугнуть им наши души?..
Ты знаешь, мне с тобою хорошо...
А впрочем,
                впрочем...
                ты меня не слушай...


25–26.05.2007