Весна

Лариса Зимина
ВЕСНА
Весна пришла – все очень рады
Журчат повсюду ручейки
И солнце светит веселее
И распускаются цветы!!!
Весна - как это прекрасно!
Нам птицы песенки поют
Всех ждут сады и огороды…
Ребят – каникулы всех ждут!