Осень

Лариса Зимина
ОСЕНЬ
Снег лежит на полях,
Пожелтела трава,
Вся в лесу облетела
С деревьев листва…
Не слышны трели птиц
А на речке ледок,
Не грусти о прошедшем
Лете дружок.
Скоро будет зима,
Будут горки, каток
Мы с тобою в снежки
Поиграем дружок!!!