Хиромантия

Татьяна Скокова
Ты видишь? Вот моя ладонь,
Где жизни линия пунктиром
Ведет, сместив ориентиры,
В жестокий бесовской огонь -
К тебе. В отчаянье без дна.
К тебе. В парение над бездной.
А разум, вовсе бесполезный,
Молчит. И эхом - тишина.