Праздник новогодний

Лариса Зимина
***
Праздник новогодний
Мы с нетерпеньем ждём
Вокруг пушистой ёлки
Играем и поём
Мы с дедушкой Морозом
Встречаем Новый год,
Все в костюмах сказочных
Водим хоровод…
Девочки- снежинки кружатся вокруг
И всех детей на свете
Зовут в единый круг!
Снегурочка-красавица тоже к нам идёт
Счастливым детям радостным
Подарки раздаёт!