Без Тебя, ничего здесь нет

Катерина Кошелева
Без Тебя, ничего здесь нет.
Без Тебя, лишь одна тьма.
Вся наполненна жизнь Тобой.
Ты есть Свет и Любовь сама.

Пониманье приходит вдруг.
Открывается смыслов строй.
Я живу на этой Земле –
Потому, что живу Тобой.

Призвана из небытия
В этот созданный мир Твой,
Чтоб Тебя прославлять могла
Каждым вздохом жизни земной.

,,Слава Богу за всё ,, - поёт
И трепещет моя душа.
Знаю, я грешна пред Тобой,
Но надеюсь - простишь меня.

Умиленьем наполнюсь вдруг.
Слёзы льются их не унять...
Я любовью Твоей полна
И боюсь её потерять.

Я всегда у Тебя в долгу.
Я пустой без Тебя сосуд.
Всё, что в жизни имею я,
От Тебя получааю тут.

Благодатью наполнен мир,
Им творенье Твоё живёт.
Прославляет оно Творца -
,,Славу в вышних…,, Ему поёт.
02.07