Жизнь - продолжается?

Майя Алехина
....................................На "Я выхожу из запоя..." (Smoker)

"Что же теперь я такого от жизни хочу"?
Самую малость - чего-нибудь да захотеть.
Вот она, трезвость - желания не по плечу,
Не по душе, не по силам. Любовь или смерть

Лики свои не являют по первому зову.
А по последнему - могут забыть, чей черёд.
Жизнь - продолжается? Сняты замки и засовы.
Двери распахнуты.
Мне всё равно, кто придёт.