На парады майские я с дедушкой ходил!

Римма Белая
Я ещё был маленький,
------- А дедушку любил!
На парады майские
------- Он меня водил!
Очень я гордился,
------- Что мой дед герой!
На красивой форме
------- Медалей целый строй!
Я со своим дедушкой
------- Гордо так шагал!
И флажком, и шариком
------- Весело махал!
Мой Дедушка полковник,
------- Бывший командир!
Хочу я стать военным,
------- Носить такой мундир!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото из Семейного альбома. 2002