Севастополь

Ангелина Моисеенко
Город ратной русской славы,
Город русских моряков,
Севастополь - город славный,
Испокон стоит веков.

Русский флот - его хранитель,
От фашистов защищал,
Он - военных покровитель,
И его - народ признал.

Севастополь, Севастополь,
Охраняет рубежи
Он России, только долго ль
Русским быть - народ, скажи.

Или - базу с флагом НАТО
Лучше там соорудить?
Людям этого не надо,
Людям в мире надо жить.

Не топтать военным НАТО
Крымской праведной земли,
Людям этого не надо,
Люди в мире жить должны.

       май 2008.