Я тобою лишь был очарован...

Олег Охошин
Я тобою лишь был очарован,
До безумства в тебя был влюблен
И не знал, что удел уготован
Мне поверить в обманчивый сон.

Думал я, одиночество в прошлом,
Как же я ошибался, глупец!
У истории мог быть хорошим,
Но плохим оказался конец.