Прекрасно терпкое вино...

Анастасия Ларецкая
Прекрасно терпкое вино
В истоме бархатной улыбке
Как хорошо, что нам дано
Безумство – совершать ошибки…
И безнаказанно любить,
Забыв о том, что всё не вечно…
И грёзы сладкие дарить
Почти шутя, почти беспечно…
Красив твой взгляд издалека,
Размытый временем в пространстве…
Красив, как прошлого река,
В своём изменчивом убранстве…
Как сладко в памяти хранить
Тончайший след печали зыбкой…
Как сладко трепетно любить
Свои безумные ошибки…