Что, наша жизнь?

Виктория Павловская Викка
Лиловый вечер виснет на заборе,
В нем маревом дрожит испуганная тьма,
Струной гитары душу нежно тронешь,
Застенчивым бутоном, распустится она.

Жаль.Мне в музыке не отыскать ответа,
Мелодия для каждого написана судьбой,
Застенчива, грустна или теплом согрета,
Иль,отблеском рассвета, сияет яркою звездой.