Два квадратных метра

Виталий Титов
Распыляю себя на других так беспечно,
Болтаясь по жизни почти четверть века.
В паутине метро застреваю навечно...
Так много людей... Ни одного Человека!

Швыряю окурки в пустые бутылки,
В пустые карманы - холодные руки,
Холодные мысли - твои предпосылки,
Что скоро закончатся все эти муки...

------------------------------------

Даже любовь теперь не по плечу...
Мне не останется ни солнца и ни ветра,
Ведь всё равно в конце я получу
Свои положенные два квадратных метра.