Жизненное море...

Вера Юрьевна Катко
Когда мы счастливы безмерно,
О том, что в Господе нашли
Покой души, любовь и веру,
Блаженство на Его груди.

Тогда на жизненное море
Мы поглядим вокруг себя -
Услышим стоны, вопли, горе,
Истерзанных в своих скорбях.

Увидим этот мир несчастный,
Объятый страшной грешной тьмой -
Наш взор восторженный и ясный
Горячей сменится слезой.

"О Боже, Милосердный, сжалься,
Спаси народ от страшных уз!..."
Да понесём мы в мир печальный
СВЯТОЕ ИМЯ - ИИСУС!