Пускай

Мелакрион
Пускай ты блестишь
Но ты еще не звезда
Пускай полетишь
Но звёзды летят не всегда
Пускай ты кричишь
Над тобою лишь тишина
Пускай ты молчишь
Это не знак что ты прощена
Пускай ты идёшь
Но и время тоже идёт
Ты быть может найдёшь
То что с временем тихо плывёт
И пускай ты порой так мила
Но играешь ты с чувствами тоже
Пробиваешь словно стрела
Твоя правда на сумрак похожа
Пускай ты похожа на счастье
Но чувствуешь всё по иному
Твои слёзы просто ненастье
Что скрывает обмана истому
Твоя душа, подобная дыму
Прекрасна, но.. разъедает глаза
Твои слова играют картину
Что все видели годы назад
Своим блеском ты тихо чаруешь
Но стираешь былое порой
Говоришь ты..что очень тоскуешь
Но обходишь меня стороной