Водка с тоником

Александр Ишмейкин
По четвергам и вторникам,
Такая вот судьба,
Люблю я водкой с тоником
Побаловать себя.
Привычку не покину я,
Мне с нею не пропасть.
Раз эту горечь хинную
Причмокиваю всласть.