Экология

Александр Ишмейкин
Как приличный человек,
Я дружил с экологисткой,
Озабоченной очисткой
Всех лесов, полей и рек.
В голове она держала
Многих правил строгий текст,
Но при этом обожала
До безумья грязный секс.