Я люблю тебя жизнь!..

Евгения Пименова
Я люблю тебя жизнь,
Хоть бываешь со мной ты жестока!
За минуты любви,
За черёмуху в нашем саду.
За душистый цветок,
За ручей, что скрывает осока,
За дурманящий сон,
Что на время отводит беду.

Я люблю тебя жизнь,
Уж за то, что на свет появилась.
По дорогам твоим
Я иду, и беды не боюсь.
И хоть в жизни своей
Я ещё никогда не молилась,
Будь уверенна, жизнь,
За тебя я всегда помолюсь!