Тактильное

Логиня
       «Зажмурься – так лучше видно»
                Анна Малахова


Зажмурю глаза тихонько,
Впитаю любви флюиды –
И кончики пальцев тонких
Касаньем тебя увидят,

Услышат мечты биенье
Под тёплой, как нежность, кожей,
Прошепчут в ответ – скольженьем:
«Я тоже, родной, я тоже...»

В ладонях твоих укроюсь
От всех катаклизмов мира –
А слёзы... прости... порою
Мне просто так нужно, милый...


22.04.2008


____________
Навеяно стихотворением Анны Малаховой «Останься» (http://www.stihi.ru/2008/04/20/2010)